Отзывы о Первом мебельном

Самая большая награда за наш труд — благодарность клиентов. Мы делаем всё для того, чтобы наши клиенты всегда были довольны отличными покупками и высоким качеством обслуживания. Если вам понравился «Первый мебельный», поделитесь своими эмоциями!

Комментарии

Купила кровать за 8 тыс.! Считаю ее самой удачной покупкой в этом году! Спасибо, Первый мебельный! ;)

Черт побери, какие же у вас привлекательные цены! Обставить прихожую мебелью всего за жалкие 10 тыр! Где вы были раньше? ;(

Аватар пользователя akiy

Спасибо большое!У нас сейчас по акции в продаже появилась прихожая всего за 6000 руб,так ждем вас за покупками))

Заказывали у вас прихожую и диван угловой,спасибо большое за советы и консультацию,ваши девочки молодцы!все объяснили,посоветовали как и что лучше будет сочетаться .Теперь мы ваши постоянные клиенты,

Аватар пользователя akiy

Огромное спасибо ,мы всегда рады Вас видеть в нашем магазине)))

Купили кровать. Цены согласна, хорошие. Приехав домой, начали собирать. Оказалось, не все комплектующие. Часть забыли в магазине. Позвонили в магазин сказали перезвонят. Перезвонили через 30-40мин. Сказали приехать забрать. Спасибо!

Аватар пользователя akiy

Действительно,в этот день была приемка фуры и в суете мы вам забыли вам напомнить забрать подъемный механизм от кровати.Приносим вам свои извинения!

Очень понравилось обслуживание и мебель

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам этого магазина,а именно - Алесе, Воронковой Анне и Александру,за превосходное выполнение своей работы,за проявленную внимательность и хорошее отношение!
В магазине мы смогли приобрести всю необходимую мебель для новой квартиры,и остались очень довольны!При необходимости - мы только к ВАМ!
Желаю вам и вашему магазину процветания,успешного развития и достижения новых вершин!!!!

Аватар пользователя akiy

Спасибо огромное! С наступающим Вас новым Годом и всего хорошего вашей семье

Очень долго искали и присматривали себе двухспальную кровать. Мало того, что лучшая цена в городе, так еще и качество на высоте! Доставка,сборка, всё в четко оговоренные сроки! Скоро придем за шкафами, ждите!

Купили диван, который уже был на складе. После оплаты дивана и доставки, нам заявили, что привезут в течении 2 дней! Это как вообще?! Почему не сразу?!

Доброго времени суток! Мы покупали в вашем отделе(ул. Полоцкая, 45) шкаф-купе дуб молочный( 220/240/60) 19 августа. Оплатили доставку, подъем на этаж и сборку шкафа. Мастер, которого нам прислали, испортил заднюю стенку шкафа и полку. Мы сразу позвонили и сообщили о случившемся, скинули фото некачественной сборки. На следующий день руководство подтвердило и согласилось на замену деталей.

Аватар пользователя akiy

Доброе утро, Елена. Со сборщиком проведена беседа. На первый раз наказан финансово. Любая новая жалоба приведет у увольнению. Напоминаем вам, что на всю мебель предоставляется годовая гарантия. Вам заменят любую деталь без всяких вопросов.

Случайно наткнулась на сайт Первого мебельного в интернете, выбрали себе мебель и стали постоянными клиентами. Спасибо девчонкам на Интернациональной — грамотная консультация, веселые и позитивные. Мебелью довольны, сборщик Руслан с руками парень. Все доставили и собрали.

Аватар пользователя akiy

Спасибо, ждем Вас снова!


Купили ребенку кровать-чердак ,вот выкладываем вам фотоотчет. Ребенок счастлив :) Спасибо!

Аватар пользователя akiy

Спасибо за фотографию-очень красиво смотрится

Я приобрёл два угловых дивана "Милан" цвета бежевого,очень всем доволен спасибо вам всем за него. И у меня есть одно пожелания,не стойте на одном месте по поводу расцветки (белого и бежевого) сделайте уже чёрный диван с белой полоской. Пожалуйста. Я летом у вас чёрный бы купил. Спасибо.

Аватар пользователя akiy

Фото от нашей клиентки,спасибо за отзыв!Ждем Вас вновь

Хочу поделиться фотографией моей замечательной кухни, которую я заказала в вашем не менее замечательном магазине:

Кухня, заказанная в Первом мебельном магазине

Огромное спасибо Первому Мебельному за такой шикарный диван!отличный подарок на Новый год!

Приобрели стенку 4.01.17 на Полоцкой 45. Привезли уже на следующий день, ребята аккуратно и быстро доставили. Сборщик Олег все грамотно собрал. Спасибо всем за профессионализм и ответственное отношение к работе:)

Аватар пользователя akiy

Вам спасибо!!!

Огромное спасибо ПМ! Обставила всю квартиру вашей мебелью, сэкономила, хватило на ремонт. Лучший антикризисный магазин в городе, я считаю!


Спасибо за диванчик))

Грамотные продавцы,быстрый сервис и желание покупать в вашем магазине в дальнейшем

Заказала кухню 22.04.18, девушка-продавец сказала, что кухня придет через месяц. Со склада отправят мою кухню 16 мая. Я попросила договор, на что продавец замешкалась, и в договоре указала срок уже 35 дней, заверив меня, что 25.05.18 кухня придет в Калининград. И до конца мая кухня придет к вам домой. Сегодня 27.05.2018, звонков о кухне нет. Сейчас я сама набрала номер телефона. И выясняется, что кухня моя ВООБЩЕ еще не ушла со склада. А уйдет ТОЛЬКО 30.05.18. И на что девушка по телефону, спокойным таким голосом, ой...ну наверно на складе что то пошло не так, и не отправили 16.05. Так что кто хочет не дорогую кухню, то ждать придется неизвестно сколько. И не верьте, что вам говорят продавцы, о сроках. Жалею, что заказала в этом магазине кухню, да еще и спустя несколько недель и шкаф. Надеюсь, что качество хотя бы будет без претензий.

Аватар пользователя akiy

Оксана,приносим Вам свои извинения,фура сдвинулась по срокам на недельку,мебель с Нижнего Новгорода и мы сами зависим от фабрики,в течении нескольких дней Вы получите свой товар.

Всю мебель покупали в вашем магазине,уже постоянные клиенты!Директор молодец,всегда идет на встречу и сделал нам хорошую скидку.Девочки продавцы грамотно и профессионально приняли заказ,даже в личное время всегда отвечали по вайберу и присылали фото ,чтоб подобрать нам нужный вариант.Спасибо за терпение и качество услуг.

Заказал мебель на сайте,тут же перезвонила девушка и проконсультировала меня,помогла оформить заказ,мебель привезли,собрали!Доставка в течении недели,все чётко и быстро.Спасибо.Раньше не доверял интернет магазинам)))

Заказала сперва на сайт кровать-чердак для дочки.
А после искала по магазинам города Калининграда кровать для себя, обошла наверное все крупные магазины мебели. А так чтобы и цена - качество устраивало, не нашла ....И совершенно случайно забрели с дочкой в магазин и увидели там шикарную кровать еще и со скидкой. Думаю надо брать и оформила её в рассрочку).
Теперь всё ждем приезда наших кроваток)))))

Аватар пользователя akiy

Спасибо за отзыв!Ждем Вас еще.

как и обещала отправляю фотоотчет.Спасибо,все понравилось

Спасибо огромное девочкам в мебельном на Г. Озерова 17. Покупала стенку Венера,шкаф Арго,кровать Верона и ещё много всего. Анна очень помогла всё по цвету и фактуре подобрать. Довольна и доставкой и сборщиком Александром. Цены очень доступные,выбор большой. Так держать !

Аватар пользователя akiy

Вам спасибо .Светлана,за отзыв-девочкам будет очень приятно и Александру тоже!
Приходите еще к нам)

Спасибо огромное ребятам, Косте и Андрею!!!! Привезли матрацы, вовремя!!!!! Доброжелательные ребята!!!! Привезли, подняли!!!!! Молодцы!!!!! Мы довольны!!!!! Доставка супер!!!!!

Очень долго искали шкаф в прихожую. Обратились в ваш магазин на Полоцкого 45. Спасибо огромное девочкам за профессиональную работу!Доставили на следующий день. Был брак на зеркальной дверце. Устранили в течении нескольких дней. И отдельное спасибо Олегу за сборку. Очень быстро и качественно. Буду советовать Ваш магазин знакомым. Процветания Вам!

Аватар пользователя akiy

Спасибо!

Большое спасибо менеджеру Елене Колчановой за грамотную консультацию и терпеливое общение. ))) Благодаря ее умению работать с клиентом мы справились с проблемой обстановки 4х комнат. Нам это очень сэкономило время, удобно приобрести все в одном месте. Мебель собирали сами. Проблем не возникло, т.к. в инструкции все доходчиво расписано. Есть огрехи фабрики - несколько сколов на фасадах. Но они маленькие, решили уже не менять, слегка подкрасили краской и теперь их не видно. В целом работой Первого мебельного довольны. Посмотрим, как проявит себя мебель в эксплуатации.

Купил на генерала Озерова диван "Френсис", качество отличное, обслуживание супер. Всем доволен!

Покупали с женой спальню,большое спасибо,все было доставлен во время.А самое главное какие демократичные цены!!! Рекомендую.Вот планируем еще кухню.Но только в первом мебельном, потому что в других фирмах цены на много выше.

Хотелось бы предложить Вам улучшить доставку. Совершенно не нормально, что время сейчас 20:00 а я до сих пор ещё жду свой диван !!! Неужели вторая половина дня ,это практически ночь , когда уже пора ложится спать, считается приемлемым временем для доставки ??!! Ужасный сервис и мужик на телефоне такой же отвратительный !! День вылетел в трубу из за вас, ребята !

Аватар пользователя akiy

Спасибо за отзыв,приносим извинения за неудобства

Покупали в этом магазине кровать. Понравилась по соотношению цена/качество. Спасибо консультанту Анне из магазина в Меге за помощь в выборе и организации быстрой доставки!

Купили стенку в июне, после того как не доставку постоянно переносили при сборке не хватило детали. Так вот спустя 2 месяца так от магазина никаких весточек о ней и нет. Не советуем магазин. Цены отличные, ассортимент тоже, а вот все остальное увы! Планируем писать заявление в Роспотребнадзор. Может хоть так стенку дособерем!

Купили кровать в Меге у продавца Анна очень ей благодарны, довольны выбором! Неожиданно приятные цены, и хорошее качество! Продавец мастер своего дела очень помогла с выбором ! Спасибо Анна ,приедем ещё !!!

На ул.Озерова 10 августа сего года оплатили на 100% кресло-кровать Барон. Сегодня - 23 сентября, а кресла нет! И я готов все понять - человеческий фактор, логистика... Но самое грустное и смешное одновременно, что ни кто из менеджеров не может внятно обозначить сроки доставки уже оплаченного мной товара! Признаюсь, это очень раздражает. Такое отношение к клиентам крайне неприемлемо! Ребята учитесь работать! И сообщите мне наконец, когда я смогу получить свое кресло!

Аватар пользователя akiy

Добрый день,дату не обозначили,потому что согласовывали дату загрузки,сейчас она спланирована на 9.10.19,приносим свои извинения

Совершил покупку пенала в вашем магазине тц «балтламинат» 27.11.2019...
Научите своих менеджеров вежливости, и быть более компетентными! Мало того, что обещанный пенал на следующий день я не получил в связи с бракованными остатками (до момента оплаты менеджеры об этом конечно же «не знали») позвонила менеджер Юлия, попросили потерпеть недельку. Т.е. до 3 декабря. Прошло 10 дней... ни звонка, ни пенала. Прихожу снова в ваш салон, сидит другой менеджер по имени Лилия. На вопрос, а где собственно мой пенал, менеджер сказала, что ещё не поступил. На вопрос когда привезёте не услышал внятного ответа, только затуманенный сроки в виде после понедельника... понятие растяжимое. Я все понимаю, логистика, таможня и все такое, но можно же позвонить предупредить, что возник форс-мажор, или можно было бы обозначить 2 недели, а не одну! Не извинений, ничего не услышал в ответ, а лишь хамское поведение с повышением тона, будто я виноват, что пришёл требовать с вас свой пенал. Научите Лилию, как быть клиентоориентированым. Ушёл недовольный... но на этом цирк не закончился. Позвонила та же самая Лилия и сообщила, что доставку осуществят в понедельник. (О чудо, вопрос частично сразу был решён) сказала, что доставка будет стоить 600 р. когда привезли товар, оказалось, что доставка стоит уже 700 р.! Я в шоке! Дело не в 100 р. а в компетентности ваших менеджеров и уровне сервиса. Почему нужно обязательно придти и поругаться, испортить своё и ваше настроение, чтоб получить свой оплаченный товар?

Аватар пользователя akiy

Добрый день,Виталий,приносим свои извинения,произошла накладка,с продавцом проведем беседу,человек новый в организации,видимо еще не смог быстро сориентироваться .

Были ограничения в средствах, а квартиру нужно было обставить всю. Девочки в салоне всё грамотно подобрали и рассрочку оформили. Очень довольны своей покупкой. Рекомендую. Цены реально доступные!

Отличный магазин! Хорошие цены, мебель в наличии! молодцы продавцы!!!! Все рассказали, подобрали. Доставили в удобный для меня день. Спасибо вам за работу!!! С наступающим!!!

Цены не соответствуют действительности!!! На авито стоит одна цена, приехав, в магазин цен вообще не было на товарах!!! Все шито крыто, когда приобрели прихожую, цену на тысячу нам уже накрутили! Как на базаре, какие хотят цены, такие сами и устанавливают! Недобросовестная компания, покупателя обманывают!!! Жаль, что в нашем городе есть такие недобропорядочные фирмы!!!

Уважаемые руководители! Хочу попросить вас обратить внимание на вашу службу доставки. Вчера мне доставили кресло и я попросила не ставить его у подъезда, т.к. шел дождь, а поставить в подъезде( не на этаже), это буквально в полуметре. Но ваши сотрудники сказали, что у них принцип и это будет стоить определенную сумму денег. Но ведь человечность еще никто не отменял. Или я ошибаюсь? А если уж говорить о принципе, тогда где подтверждающий документ и чек, что я оплатила доставку?

Очень хороший выбор мебели, но очень мало пуфиков, стеллажей, диванов книжка и обеденных столов с фото печатью.Спасибо - это пожелание на будущее!!!

Аватар пользователя akiy

Добрый вечер,я лично с Вами разговарила по этому поводу и вы пишите неправду,вы приобрели товар по цене которая вас утроила,а день спустя увидели товар по другой цене,которая была ниже.
Авито не имеет отношение к данному сайту ,т.к заявлен как магазин распродаж, аферта в интернет-магазине не является фиксированной ценой,всего доброго

Аватар пользователя akiy

Спасибо большое,обязательно учтем ваши пожелания

Аватар пользователя akiy

Добрый вечер,вам был передан акт приемки-передачи товара с печатью и подписью ,сумма на нем указана,
Доставка у нас сразу оговаривается при покупке мебели,-до подъезда и по Вашему же желанию.
Если есть услуги заноса-это оплата отдельно идет,от этой услуги вы отказались сразу,поэтому погодные условия и выполнение наших услуг никак не связаны между собой.

Хочу поблагодарить за хорошего качества мебель! Покупаем у вас третий раз. Кровать , стенка в гостиную,шкафы в спальню,обувница: Цена приемлемая, качество хорошее,все упаковано,инструкция по сборке . фотографии соответствуют действительности..Мы очень довольны,собираемся приобрести диван и журнальный столик.. Фабрика Нижний Новгород ! Молодцы! Девушки продавцы,спасибо вам!!! По доставке и срокам ,понять можно, мы из Калининграда,пока все границы пройдут,нужно время. Терпеливо ждем,зная что все привезут . Доставка ребята молодцы,спасибо !! И не дорого по сравнению с другими .

прекрасная мебель по доступной цене,фабрика нижний новгород. качество хорошее,собирали сами ,есть инструкция,все комплекте . покупали кровать,стенку- нэнси;,комплект в спальню- локи;два дивана нью-йорк. . всем советую,мебель аккуратная и не дорогая.

Аватар пользователя akiy

Спасибо большое за отзыв, всегда приятно ,когда клиент настроен позитивно и с пониманием,приходите еще к нам,всегда Вам рады

Приехали, увидели, купили!!! Отличные цены!!!!! Быстрая доставка!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Процветать и развиваться!!!!!

Спасибо вам за прекрасную мебель с хорошей ценой! Спасибо девочкам, которые помогли подобрать и быстро все оформили))) Рекомендуем друзьям!!! И сами придем еще к вам! Удачи и процветания!!!!

Добрый вечер. Спасибо за квалифицированную консультацию , и индивидуальный подход .

Пришли в магазин и благодаря консультанту- продавцу Наталье выбрали и купили всю мебель ,от такого внимательного , профессионального , очень позитивного человека не возможно уйти без покупки , мебель очень понравилась спасибо всем и доставке, и сборщику мебели за работу .Пусть у вас будет много хорошей мебели и много работы !

Аватар пользователя akiy

Спасибо за отзыв,девочкам передала ваше сообщение)))

Отвратительное обслуживание,уж извините,но по другому выразиться не могу:вызывали мастера на замер кухни: прождали 1,5 часа зря.И главное каждые 20 минут он уверял что через 20 минут подъедет.

Купили год назад диван. Через год развалился. Дно провалилась, которое оказалось тонкой фанерой, перекладины переломались, одна по краю, другая в центре. Качеством недовольны. И претензий уже не предъявить.

Аватар пользователя akiy

Добрый день,вы обращались с претензией на магазин?
Номер Договора вашего?название дивана?

Аватар пользователя akiy

Добрый день,приносим извинения,прислали вам другой номер замерщика

Покупали спальню Нэнси через интернет в период коронавируса ,очень быстро отреагировал консультант и созвонилась со мной,,оформили заказ.Спальней довольны,сборщик все собрал без нареканий.

Добрый день! Ничего плохого не могу сказать про магазин,но с поставкой дивана не повезло. Заказала 29 мая 2020 г., на данный момент дивана до сих пор нет, по договору сроки все прошли.

В магазине мягкой и корпусной мебели ТЦ ГИАНТ 2 этаж на Московском проспекте, приобрели кровать ВЕГА-2, МОДУЛЬНАЯ ДЛЯ ДВУХ ДЕТЕЙ. Огромное спасибо, продавцам за их труд и терпение с нами-покупателями. За их совет купить сразу водонепроницаемые намотрасники. Побольше бы таких внимательны и заботливых продавцов. СПАСИБО!!!!! ОТ МЕНЯ-МАМЫ-ПОКУПАТЕЛЯ, И ДВУХ МОИХ ДЕТЕЙ. СЫН В ВОСТОРГЕ ОТ СТАРШЕГО ПРОДОВЦА-БОЛЕЕ Опытного, которая сразу нашла с ним общий язык. Профессионалы работают в этом отделе!!!!!!

Покупали стол обеденный и стулья в филиале на Интернациональной 59 а. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Анне Воронковой за профессиональную помощь при подборе мебели. Человек огромной души , очень чуткий и внимательный специалист, который " считывает" все желания с уст клиента.
Шикарный выбор мебели по реально доступным ценам. После долгого поиска в других магазинах нашли здесь всё, что душе угодно и по низким ценам. Успехов в работе и надеюсь на поощрение за отличную работу.
С уважением Анастасия.

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.